Lenovo IdeaTab A2109 16GB

30-01-2013, 03:30
Lenovo IdeaTab A2109 16GBВы хотите получить надежного помощника в работе и друга, с которым можно весело провести время, в одном устройстве? Да еще и чтобы он был легкий и мобильный, и запоминал максимум информации? В наш компьютерный век такие желания перестали быть редкостью. Легкие и мобильные устройства семимильными шагами приходят на смену громоздким корпусам ноутбуков. Итак, знакомьтесь: Lenovo IdeaTab A2109 16GB!

Этот легкий планшетный компьютер умело сочетает в себе удобство пользования и мобильность, так как весит всего 570г. 16 Гб встроенной памяти + поддержка карт микро SD дают неограниченные возможности информационного наполнения устройства. Операционная система Android 4.0, дополненная 1 Гб оперативной памяти, поддерживает не только офисные программы, но и самые современные игры. Просмотр фильмов в HD качестве также не станет проблемой для этого передового гаджета, благодаря улучшенному экрану 1280х800, сообщается здесь mytabnews.ru/lenovo-ideatab-a2109-16gb-obzor-4-yadernogo-plansheta.html.

Устройство может похвастаться двумя встроенными камерами, 1.3 и 0.3 Мп, благодаря которым видеозвонок в любую точку мира становится возможным. По бокам планшет оснащен всевозможными разъемами для связи с внешним миром, среди которых microHDMI, а также модулем Bluetooth 3.0 и 802.11b/g/n Wi-Fi.

Немаловажное значение для такого девайса имеет и объем батареи для работы в активном режиме пользования. Этот планшет обещает до 8 часов работы без зарядки при включенном Wi-Fi. Заядлые путешественники наверняка оценят встроенный GPS-модуль и доступ к безграничному количеству приложений сервисов Lenovo App Shop и Google Play. А больше о Леново можно прочесть тут http://mytabnews.ru/category/lenovo.

Что касается внешнего вида и удобства пользования планшетом, то здесь стоит отметить прочный металлический корпус и специальную защиту от ударов в виде прочного каркаса. Разумеется, столь идеальный легкий мультимедийный планшет не может быть идеален во всем. Среди небольших минусов, с легкостью перекрывающихся ценой, можно отметить глянцевый экран, для которого нужно специально выбирать положение, чтобы не было бликов. Но, если учесть, что эта маленькая неприятность единственная для планшета, то, пожалуй, можно будет его простить.

Что же мы имеем в итоге? Сверхмощный четырехядерный процессор плюс девятидюймовый экран и максимум медийных и офисных возможностей в небольшом прочном корпусе. Пожалуй, очень неплохое предложение за негромкие триста долларов, которое принесет вам море удовольствия и станет надежным помощником в бизнесе.
Источник: Май Таб Ньюс - http://mytabnews.ru/
Источник: http://lgegames.ru
Метки: гаджеты

Статистика